Описание
#mishkino102
Объявления по с. Мишкино и Мишкинскому району республики Башкортостан.
Группа создана для вашего удобства. Здесь можно продать то что жалко выкидывать, найти то что так давно искали, отдать даром в хорошие руки и попросить в дар всё что угодно!
ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ выкладываем ваше объявление на стену!
____________________________________________
Правила группы:
•Запрещается рекламировать:
1)«Цифровые наркотики» и курительные смеси, соли, попперсы, веселящие газы и любые психотропные вещества.
2)Любую алкогольную (в т. ч. пиво) продукцию, а также приложения и сообщества ВКонтакте, рекламирующие такую продукцию.
3)Сайты, а также сообщества и приложения, побуждающие к совершению противоправных действий и действий, призывающих к насилию и жестокости.
4)Сайты, а также сообщества и приложения, предлагающие помощь с кредитами, мат.капиталами и т.п.
5)Рекламы лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинских услуг ( в т.ч. методов лечения; рекламы сервисов знакомств ).
•Запрещается писать объявления в комментариях.
•Запрещается использование оскорбительной и ненормативной лексики.
•Несоблюдение правил группы карается баном (добавлением в черный список).
С уважением, "Мишкинский район объявления".
____________________________________________
Мишкинский район образован в 1930 году в результате реорганизации Бирского кантона. Он граничит с Бураевским, Балтачевским, Караидельским, Благовещенским и Бирским районами. Районный центр – с.Мишкино. Мишкинский район занимает площадь в 168911 гектаров. Он расположен в северной части Республики Башкортостан на стыке Прибельской увалисто-волнистой равнины и Уфимского плато. По климатическим условиям находится в теплом, незначительно засушливом регионе. На территории административной единицы распространены серые и темно-серые лесные почвы. Полезные ископаемые представлены месторождениями глины, песка-отощителя, известника.r-mishkinsky Природным богатством района являются водные ресурсы, а это сотни озер и прудов, 336 малых речушек, 15 рек с протяженностью до 100 и более километров. Основная водная артерия – река Бирь – приток Белой.Самую большую зеркальную поверхность имеет озеру Чуртанлы-Куль. Его площадь – 0,5 тыс. кв. метров. Флора района представлена в основном смешанными лесами березы, липы, осины, дуба, вяза, ели, сосны и других пород. Особую ценность имеют сосняки, природные и посаженные человеческими руками. Широколиственные, смешанные темнохвойные леса занимают 33,1 % территории района. Разнообразен животный мир. В лесах обитают лоси, медведи, лисицы, волки, рябчики, куропатки, глухари и тетерева, а в последние годы водоемы района облюбовали лебеди. В районе 14 муниципальных образований – сельсоветов. В 78 населенных пунктах проживают 27,1 тыс. человек. Дружно живут и трудятся в районе представители более 20 национальностей, в том числе марийцы – 70,6 %, татары – 15,8 %, русские – 6,6 %, башкиры – 6,5 %, другие национальности 0,3%.
Мишкинский район образован в 1930 году в результате реорганизации Бирского кантона. Он граничит с Бураевским, Балтачевским, Караидельским, Благовещенским и Бирским районами. Районный центр - с.Мишкино.
Мишкинский район занимает площадь в 168911 гектаров. Он расположен в северной части Республики Башкортостан на стыке Прибельской увалисто-волнистой равнины и Уфимского плато. По климатическим условиям находится в теплом, незначительно засушливом регионе.
На территории административной единицы распространены серые и темно-серые лесные почвы. Полезные ископаемые представлены месторождениями глины, песка-отощителя, известняка.
Природным богатством района являются водные ресурсы, а это сотни озер и прудов, 336 малых речушек, 15 рек с протяженностью до 100 и более километров. Основная водная артерия - река Бирь - приток Белой.Самую большую зеркальную повер