Описание
♣♠ Оффициальная группа,те кто обожает победителя `Евровиденья`2оо9 Сашу Рыбака!!!!♣♠
Александр Рыбак родился 13 мая 1986 года в Минске. В четырехлетнем возрасте маленький Саша вместе со своими родителями переехал на постоянное местожительство в норвежский город Нессоден. С детства у мальчика одной из самых любимых игрушек была папина скрипка. Дело в том, что отец Александра – профессиональный скрипач, а мама – пианистка. Поэтому с юного возраста мальчик полюбил музыку, научившись играть и на скрипке, и на пианино. Кроме того, будущий артист стал сочинять песни, которые затем сам и исполнял. На свое 20-летие Александра Рыбака ждал солидный «улов»! Он стал победителем норвежского шоу молодых талантов. Его композиция «Foolin» была признана лучшей. За свою немноголетнюю карьеру, артист уже может похвастаться солидным списком звезд мировой величины, с которыми ему удалось выступить на одной сцене. Среди них, известный скрипач Пинчас Зукерман, артисты Ханне Крог, Мортен Харкет и другие. Кроме того, он работает в молодежном оркестре, а также играет в театре. Но впереди Александру предстоит выдержать еще один непростой экзамен. В Москве на «Евровидении» белорусский норвежец поделится со всеми своей историей любви под названием «Fairytale», с которой победил в национальном отборочном туре.
Сыграть на “русской теме” (для западного уха, глаза и подсознания всегда мистической, загадочной и оттого особо возбуждающей) на “Евровидении” в Москве — уже очень умный ход. Да еще (сыграть) парню со славянскими корнями, но с паспортом и под флагом западной страны (Норвегии) — еще несколько точечных выстрелов в “яблочко”. Да такой симпатяга с открытым лицом и электрическим взглядом — последний гвоздь в крышку гроба похороненных надежд всех остальных претендентов на победу!
В текущих прогнозах на “евроурожай-2009” у г-на Рыбака уже сейчас беспримерная фора на фоне ближайших соперников — блистательной француженки Патрисии Каас, звездного грека и “евроветерана” Сакиса Руваса, а также голосистой старлетки Джейд Эванс из Лондона, союз которой с легендарным композитором Эндрю Ллойдом Вебером пока не оправдывает возлагавшихся надежд.
Подобное “прогнозируемое” единодушие в последние годы случалось разве что однажды — с нашим Биланом в Белграде на прошлом “Евросонге”. Тогда веселыми комментаторами была введена в обращение даже особая терминология в оценке суетящихся конкурентов — bilanish, т.е. насколько тот или иной перец “биланистый”. Или too bilanish (слишком биланистый), или not quite bilanish (не очень биланистый). В Рыбаке пресловутая “биланистость”, ставшая заветным евротрендом, просматривается в главном — в бойцовском духе и явном стремлении победить.
Впрочем, сам бенефициант наступающего “Евровидения” Дима Билан сказал вчера “МК”, что по-прежнему верит в Англию и в великого Эндрю Ллойда Вебера, потому что “все лучшее (в музыке) все равно приходит из Лондона”.